Кафедра информационных технологий и управления проектами Good Line







Тел: +7(3842) 45-26-70
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Курс
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и условиями оферты

ДОГОВОР ПРИСОЕДИНЕНИЯ

ОБ ОКАЗАНИИ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ

ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ
от «10» февраля 2021 года, г. Кемерово

Общество с ограниченной ответственностью «Е-Лайт-Телеком», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Жаворонкова Романа Викторовича, действующего на основании Устава, заключит договор об оказании информационно-консультационных услуг (далее - Услуги) с любым лицом, выполнившим требования, предусмотренные п. 2.1. настоящего Договора (далее - Заказчик) на нижеследующих условиях:

Основные термины и определения

Исполнитель - ООО «Е-Лайт-Телеком», ИНН 4205025388, ОГРН 1024200702294. Юридический адрес: 650000, г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 18.

Заказчик – дееспособное, совершеннолетнее физическое лицо, заключающее настоящий Договор с Исполнителем и заказывающее платные информационно-консультационные услуги.

Программы - информационно-консультационные услуги, оказываемые в рамках настоящего договора, в очной, онлайн и дистанционной форме, перечень, содержание, стоимость и сроки проведения которых размещены в сети Интернет по адресу www.kafedra-goodline.info.

Сайт Исполнителя - www.kafedra-goodline.info

Адрес электронной почты Исполнителя - kafedra@goodline.info

1. Предмет договора

1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства оказать для Заказчика информационно-консультационные услуги по программам, перечень и сроки, проведения которых размещены в сети Интернет по адресу www.kafedra-goodline.info (далее - Программа), а Заказчик обязуется оплатить стоимость этих услуг на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

Оказание услуг по договору включает в себя также подготовительные мероприятия Исполнителя, которые он обязан осуществить до момента начала проведения Программы, в том числе: поиск и аренда помещения для оказания услуг, привлечение преподавателей, подготовка раздаточных материалов для Заказчика и т.п.

2. Порядок заключения договора

2.1. Настоящий договор является договором присоединения (ст. 428 ГК РФ) и считается заключенным с момента присоединения Заказчика к Договору (акцепта) следующим способом:

Акцептом Договора считается совокупность следующих действий Заказчика:

- Выбор Программы на сайте Исполнителя;

- Направление в адрес Исполнителя заявки. Заявка заполняется на сайте Исполнителя и должна содержать наименование Программы, форму (очная/онлайн/дистанционная), сроки ее проведения;

- Оплата услуг Исполнителя по выставленному им счету в размере и порядке, согласованном сторонами в разделе 5 настоящего Договора.

Согласно ст. ст. 428 и 438 ГК РФ, совокупность вышеуказанных действий считается акцептом (согласием на условия договора) и означают присоединение к настоящему договору. При этом составление дополнительных документов, подтверждающих заключение договора не требуется.

2.2. Настоящий договор изложен в редакции от «10» февраля 2021 г. и его условия действительны только для сторон, присоединившихся к нему в указанной редакции.

3. Порядок оказания услуг

3.1. До заключения Договора Заказчик выбирает Программу из перечня Программ, проводимых Исполнителем, содержание, срок и стоимость которых размещены на сайте www.kafedra-goodline.info, путем указания ее в регистрационной форме, размещенной на сайте.

Программа считается выбранной Заказчиком в случае произведения им оплаты по счету, выставленному Исполнителем, что подтверждается соответствующим платежным поручением.

3.2. Исполнитель в течение пяти дней с момента оплаты Программы Заказчиком, направляет Заказчику по электронной почте, указанной в заявке/регистрационной форме, ссылку на закрытый чат группы в «Телеграмм». Заказчику предоставляется доступ в закрытый чат группы в «Телеграмм». После получения доступа Заказчик самостоятельно изучает теоретические материалы и выполняет практические задания в течение срока, указанного на сайте Исполнителя (срока доступа в закрытый чат).

3.3. Исполнитель гарантирует соответствие персонала, оборудования, помещений для занятий требованиям законодательства Российской Федерации, а также целям надлежащего исполнения настоящего Договора.

3.4. Исполнитель предоставляет Заказчику по настоящему Договору, необходимые для освоения Программы материалы.

3.5. Услуги считаются оказанными Исполнителем в момент фактического окончания проведения Программы. Универсальный передаточный документ (УПД) составляется Исполнителем и передается Заказчику, путем направления его Заказчику по адресу электронной почты.

Услуги Исполнителя считаются принятыми Заказчиком без замечаний по объему и качеству, если в течение 10 (десяти) календарных дней с момента направления/передачи Заказчику Акта от Заказчика не поступило мотивированного отказа от приемки услуг по проведению и качеству Программы.

3.6. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие оказанной услуги субъективной оценке и ожиданиям Заказчика. Указанное не является основаниями считать Услуги не качественными или оказанными не в согласованном объеме.

3.7. Проведение Заказчиком фото/видео/аудио записи, в процессе получения услуг, а также копирование материалов Программы без согласования с Исполнителем запрещены.

4. Права и обязанности сторон

4.1. Обязанности Исполнителя:

4.1.1. Организовать проведение Программы с соблюдением темы, формы, сроков ее проведения.

4.1.2. Предоставить Программу, учебные, информационные и раздаточные материалы.

4.1.3. Предоставлять Заказчику все необходимые для произведения взаиморасчетов документы (счета, акты оказанных услуг).

4.2. Права Исполнителя:

- Исполнитель вправе изменять стоимость услуг по своему усмотрению.

Допустимые акции и скидки, предоставляемые Заказчикам, определяются внутренним распоряжением руководителя Исполнителя, о чем размещается информация на сайте www.kafedra-goodline.info

В счете, выставленном Исполнителем Заказчику, указывается стоимость услуг с учетом всех применимых к нему скидок/акций. Оплата счета Заказчиком свидетельствует о согласовании сторонами окончательной цены Договора.

- Привлекать третьих лиц для оказания отдельных услуг. Ответственность за действия третьих лиц Исполнитель несет как за свои собственные.

- Исполнитель вправе самостоятельно определять способы и порядок оказания информационно-консультационных услуг, самостоятельно организовывать всю работу по исполнению настоящего договора, определять непосредственных исполнителей и распределять между ними обязанности.

- Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для исполнения своих обязательств по Договору. В случае непредставления либо неполного или неверного представления Заказчиком информации, Исполнитель вправе приостановить исполнение своих обязательств до представления необходимой информации в полном объеме.

- В целях обеспечения надлежащего качества оказываемых услуг, совершенствования методической работы ООО «Е-Лайт-Телеком» имеет право вести фото и видеозапись в процессе оказания услуг.

- В случае невозможности предоставления услуги в назначенный срок, Исполнитель обязан предупредить Заказчика не позже чем за один рабочий день до заявленной даты и перенести предоставление Услуг на другое время. Предупреждение осуществляется путем публикации соответствующих сведений в закрытом чате группы в «Телеграмм».

4.3. Обязанности Заказчика:

4.3.1. Оплатить услуги Исполнителя в размере, порядке и сроки, предусмотренные Договором.

4.3.2. Участвовать в прохождении программы лично (в онлайн или офлайн формате) в согласованные с Исполнителем сроки и месте, в том числе путем вступления в закрытый чат группы в «Телеграмм».

4.3.3. В случае неявки Заказчика для прохождения Программы, Исполнитель ответственности за его действия/бездействия не несет.

4.3.4. Предоставить достоверные персональные данные, реквизиты документов и иные сведения, необходимые Исполнителю для исполнения настоящего Договора.

Любые неверно оформленные по вине Заказчика документы после исправления направляются последнему за его счет на подписание в течение 30 календарных дней.

4.3.5. При невозможности получения услуг по Программе вне зависимости от характера причин, уведомить Исполнителя об этом не позднее, чем за пять календарных дней до начала Программы. Уведомление допускается, в том числе, по электронной почте, факсу и т.д. Исполнитель подтверждает получение уведомления Заказчика в течение одного рабочего дня. При отсутствии подтверждения Исполнителя, Заказчик обязан использовать иные средства связи и убедиться, что уведомление получено Исполнителем.

4.3.6. Бережно относиться к имуществу Исполнителя и в случае причинения ущерба имуществу Исполнителя возместить его в соответствии с законодательством РФ.

4.3.7. Своевременно передать все необходимые документы и информацию Исполнителю.

Предоставить Исполнителю свои персональные данные: имя, фамилию, дату рождения, номер телефона, адрес электронной почты. Заказчик дает согласие на обработку Исполнителем этих данных и использование их для рассылок информационных новостей Исполнителя посредством электронной почты и смс-сообщений. Исполнитель принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Заказчика. Одновременно с вышеуказанным согласием на обработку персональных данных Заказчик также дает свое полное согласие на получение сообщений от Исполнителя посредством электронной почты и смс-сообщений, в том числе сообщений рекламного содержания.

4.3.8. Самостоятельно обеспечивать техническую возможность пользования Услугами Исполнителя со своей стороны, а именно:

- Надлежащий доступ в Интернет;

- Наличие программного обеспечения, совместимого с передачей информации от Исполнителя и других необходимых средств.

4.3.9. Неукоснительно и безоговорочно соблюдать следующие Правила поведения при получении Услуг (очно, онлайн):

- Соблюдать дисциплину и общепринятые нормы поведения, в частности, проявлять уважение к персоналу Исполнителя и другим Заказчикам, не посягать на их честь и достоинство;

- Не допускать агрессивного поведения во время оказания услуг, не мешать представителю Исполнителя или другим Заказчикам при оказании /получении Услуг, не допускать высказываний (устно, письменно), не относящихся к теме семинара, курса, мастер-класса и др.;

- Не использовать информацию, полученную от Исполнителя, способами, которые могут привести или приведут к нанесению ущерба интересам Исполнителя;

- Не использовать предоставленные Исполнителем материалы с целью извлечения прибыли путем их тиражирования и многократного воспроизведения (публикации в прессе и других изданиях, публичные выступления и т.п.) и иными способами;

- Не распространять любым способом, в т.ч. третьим лицам, не копировать, не сохранять, не размещать, не публиковать в общедоступных, закрытых, открытых источниках для любого круга лиц (в т.ч. для собственного использования) предоставленные Исполнителем: информацию, материалы, методички, записи, видео и т.д. семинаров, курсов, мастер-классов и иных услуг, оказываемых Исполнителем;

- Не появляться на занятиях с признаками/в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения и не употреблять алкогольные и наркотические вещества на территории Исполнителя и/или в период оказания Услуг;

- Не использовать ненормативную лексику, не употреблять в общении выражения, которые могут оскорбить представителя Исполнителя или других Заказчиков;

- Не распространять рекламу и не предлагать услуги сторонних ресурсов, свои услуги или услуги третьих лиц.

4.4. Права Заказчика

4.4.1. При отказе от участия в Программе не менее чем за 5 (пять) календарных дня до даты ее проведения Заказчик вправе:

а) Перенести участие в Программе на другие даты не более одного раза в предоставленные Исполнителем сроки;

б) Принять участие в иной равнозначной по стоимости Программе в течение 12 (двенадцати) месяцев с момента отказа от участия в Программе.

В случае если стоимость новой Программы превышает стоимость заменяемой, то доплата производится за счет Заказчика; а в случае если стоимость новой Программы ниже заменяемой, то разница возврату не подлежит и считается платой за одностороннее изменение договора в порядке п.3 ст. 310 ГК РФ.

4.4.2. При отказе от участия в Программе менее чем за 5 (пять) календарных дней до даты ее проведения Заказчик не может воспользоваться правами, указанными в п.4.4.1 Договора, а денежные средства не подлежат возврату согласно п.6.2. Договора.

4.5. Кредитор по денежному обязательству, вытекающему из настоящего договора, не имеет права на получение с должника процентов на сумму долга за период пользования денежными средствами в соответствии со ст. 317.1 ГК РФ.

5. Стоимость услуг и порядок расчетов

5.1. Стоимость услуг Исполнителя определяется исходя из стоимости прохождения Программы, размещенной в сети Интернет по адресу www.kafedra-goodline.info и являющейся неотъемлемой частью Договора.

5.2. Стоимость информационно-консультационных услуг облагается НДС по действующей ставке.

5.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять цену Договора, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения, опубликовав новую цену на сайте www.kafedra-goodline.info не позднее чем за пять рабочих дней до изменения цены. При этом в отношении заключенных на момент изменения цены договоров условия не изменяются.

5.4. Информация о скидках на Программы и условиях их применения размещена на сайте www.kafedra-goodline.info.

5.5. Порядок оплаты Услуг Исполнителя.

5.5.1. Основанием для выставления счета по настоящему Договору является: заявка Заказчика/заполнение регистрационной формы на сайте www.kafedra-goodline.info.

В счете указываются существенные условия договора, а в частности: название программы, дата проведения и ее стоимость.

Счет по Договору предоставляется Заказчику по электронной почте, адрес которой указывается последним в заявке/регистрационной форме.

5.5.2. Оплата Услуг Исполнителя по общему правилу осуществляется в размере 100% предоплаты стоимости Программы путем перечисления денежных средств на расчетный счет банка Исполнителя, либо поступления денежных средств в кассу Исполнителя. При оплате полной стоимости долгосрочной (более 1 месяца) Программы без скидок и акций Исполнитель вправе предоставить Заказчику рассрочку платежа. При этом Заказчик предоставляет Исполнителю гарантийное письмо с предварительно согласованным графиком платежей; оплата производится в порядке, указанном в гарантийном письме.

5.5.3. В исключительных случаях при согласии Исполнителя оплата может производиться следующим способом: не позднее 5 (пяти) банковских дней со дня выставления счета, Заказчиком Исполнителю предоставляется гарантийное письмо о последующей оплате услуг; оплата производится в порядке, указанном в гарантийном письме.

5.5.4. Моментом оплаты Услуг Исполнителя считается момент зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, либо поступления денежных средств в кассу Исполнителя.

5.5.5. Оплата услуг, предоставляемых Заказчику, может производиться третьими лицами. При этом ответственность за исполнение обязательств по оплате Услуг лежит на Заказчике.

6. Последствия невозможности оказания информационно-консультационных услуги

6.1. В случае невозможности проведения Программы по причинам, не зависящим от Заказчика, Исполнитель согласовывает с Заказчиком иные дату и время проведения Программы. При несогласии Заказчика пройти Программу в иные дату и время, Исполнитель возвращает Заказчику денежные средства, уплаченные за Программу, в следующем порядке:

- Заказчик направляет в адрес Исполнителя оригинал письма (на бумажном носителе) о возврате уплаченных денежных сумм с указанием основания для возврата и реквизитов для перечисления денежных средств;

- Исполнитель возвращает уплаченные Заказчиком денежные средства в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты получения соответствующего уведомительного письма Заказчика;

Исполнитель вправе вернуть денежные средства без заявления Заказчика о возврате и в более короткий срок.

6.2. По общему правилу в случае невозможности оказания информационно-консультационной услуги по вине Заказчика (в том числе, в случае одностороннего отказа Заказчика от исполнения Договора, одностороннего изменения его условий или расторжения Договора по инициативе Заказчика) произведенная оплата за Программу возврату не подлежит и считается платой за односторонний отказ/изменение договора в порядке п.3 ст. 310 ГК РФ.

При этом Исполнитель вправе в рамках программы лояльности принять односторонний отказ Заказчика от Договора и осуществить возврат денежных средств на следующих условиях:

- Если Заказчик уведомил об отказе от услуг в течение 5 (пяти) рабочих дней после первого дня программы возврат денежных средств производится Заказчику в полном объеме. Банковские расходы за возврат денежных средств возлагаются на Заказчика.

- Если Заказчик уведомил об отказе от услуг в период прохождения программы возврат денежных средств производится Заказчику за вычетом стоимости фактически оказанных услуг. Банковские расходы за возврат денежных средств возлагаются на Заказчика.

6.3. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.

Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее пяти календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, известить другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.

Исполнитель не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе интернет-ресурсов Исполнителя и вызванную ими потерю информации.

7. Порядок изменения и прекращения действия Договора

7.1. Настоящий Договор распространяется исключительно на Программы, выбранные конкретным Заказчиком.

7.2. Исполнитель в любое время вправе изменить положения настоящего Договора в одностороннем порядке, разместив новый текст Договора на своем сайте, включая формы заявки и Программы не позднее, чем за пять рабочих дней до вступления их в силу. Такое изменение будет изменением публичной оферты, но не влечет правовых последствий для лиц, акцептовавших оферту в порядке, предусмотренном п. 2.1, до прекращения действия Договора с такими лицами.

7.3. Настоящий Договор действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

7.4. Настоящий Договор может быть расторгнут по инициативе Заказчика. В случае такого расторжения применяются последствия, предусмотренные п. 4.4.1, 4.4.2, 6.2 Договора.

8. Заключительные положения

8.1. Информация о проводимой Программе, иных программах ООО «Е-Лайт-Телеком», размещается на официальном сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу www.kafedra-goodline.info. В целях получения обратной связи, оценки уровня удовлетворённости Исполнителя после получения услуг по Программе проводит итоговое анкетирование. Анкета (отзыв) и фотография Заказчика может быть размещена на сайте Исполнителя, с указанием ФИО, должности и организации, при условии наличия его согласия на обработку его персональных данных в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме).

8.2. Все споры и разногласия по настоящему Договору решаются путем переговоров Сторон. В случае не урегулирования разногласий мирным путем, спор передается на рассмотрение в соответствующий суд по месту нахождения Исполнителя.

8.3. При передаче счетов на оплату услуг Исполнителя, ведении переписки по вопросам, относящимся к исполнению настоящего Договора, стороны могут использовать факсимильное воспроизведение подписи и печати с помощью средств механического или иного копирования. Проставление оригинальной подписи и печати на договоре не является обязательным для сторон, чтобы договор считался заключенным.

8.4. Передача документов и иной информации от Исполнителя к Заказчику является надлежащей, в случае направления ее по адресу электронной почты, указанному последним в заявке на оказание услуг. Документы и информация считаются доставленными до адресата надлежащим образом с момента их фактической отправки.

8.5. Передача документов и иной информации от Заказчика к Исполнителю является надлежащей, в случае направления ее по адресу электронной почты kafedra@goodline.info. Документы и информация считаются доставленными до адресата надлежащим образом с момента их фактической отправки (за исключением особенностей, предусмотренных настоящим Договором).

8.7. В рамках оказания информационно-консультационных услуг Заказчику предоставляется доступ к интеллектуальной собственности Исполнителя (доступ к сетевым информационным ресурсам, учебным и учебно-методических материалам, не находящимся в открытом доступе), в связи с чем Заказчик обязуется:

• Воздерживаться от любых действий, которые нарушают права Исполнителя на результаты интеллектуальной деятельности, в частности, не копировать, не записывать, не воспроизводить, не распространять любые результаты интеллектуальной деятельности Исполнителя без письменного разрешения Исполнителя;

• Немедленно сообщать Исполнителю о любых ставших известными фактах нарушения исключительных прав Исполнителя;

• Не предоставлять свои аутентификационные данные для доступа к Программе третьим лицам.

8.8. Персональные данные Заказчика обрабатываются в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.

8.9. Права и обязанности, вытекающие из настоящего Договора, не могут быть переданы третьим лицам без письменного согласия другой стороны.

8.10. Договор вступает в силу с момента совершения Заказчиком акцепта в порядке, предусмотренном пунктом 2.1. настоящего Договора. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ООО «Е-Лайт-Телеком»

Юридический адрес: 650000, г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 18.

Почтовый адрес: 650000, г. Кемерово, а/я 2022

Телефон 45-28-99, 45-25-10

www.kafedra-goodline.info

Адрес электронной почты: kafedra@goodline.info

ИНН 4205025388

КПП 420501001 ОКПО 57628505

ОГРН 1024200702294

Банковские рекизиты:

Кемеровское отделение №8615 ПАО Сбербанк

Расчетный счет 40702810426000019276

БИК 043207612

Корреспондирующий счет 30101810200000000612